Воронеж ясно +28°
USD
87.99
EUR
95.68
Предложить новость
Прямой эфир

Пенсионерка из Воронежа лишилась почти 200 тысяч рублей, оплатив обряд «целительницы»

09:40 31.05.2018
1 мин
0
2481
Женщина обратилась в полицию

61-летняя жительница Воронежа лишилась 196 тысяч рублей, оплатив обряд «целительницы», которая якобы увидела на ней сглаз. Теперь в отношении лжеясновидящей возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба». Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры сегодня, 31 мая.

Инцидент произошёл на днях около ТРЦ «Сити Парк Град». Пенсионерка вышла из здания и направилась на парковку к своему авто. Тут к ней подошли две женщины с неопрятным ребёнком на руках. Одна из них уверяла, что увидела на пенсионерке сглаз, от которого срочно нужно избавляться. Доверчивая жительница Воронежа поверила незнакомке и согласилась на обряд.

Уже на следующий день дамы встретились около парка «Олимпик». В машине был проведён тот самый «обряд», в ходе которого незнакомкой денежные средства были завернуты в прозрачный пакет, который, по ее словам, можно было развернуть не раньше 12 часов ночи. Находясь дома, в 12 часов ночи заявительница развернула пакет с денежными средствами и обнаружила вместо них отрывной календарь. Когда она поняла, что незнакомка ее обманула, то стала звонить мошеннице по номеру, однако телефон был отключен.

Максимальное наказание, которое может грозить мошеннице — 5 лет тюрьмы.

Леся РУСИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24398994445801