Воронеж пасмурно +25°
USD
90.65
EUR
98.58
Предложить новость
Прямой эфир

Ложная тревога в воронежском ТРЦ едва не стала причиной массовой паники

19:03 28.03.2018
1 мин
0
2000

Нервы у сотрудников всех экстренных служб сейчас напряжены до предела. Поэтому то, что раньше воспринималось как шутка или мелкое хулиганство, теперь выглядит кощунственно. Накануне вечером на единый номер «112» позвонил неизвестный мужчина и спокойно сообщил, что на 4 этаже «Центра Галереи Чижова», в детской зоне, – пожар. Дальше произошло то, что и должно было произойти: 20 спецмашин, 60 огнеборцев чуть ли не со всех пожарных частей столицы Черноземья были экстренно направлены к торгово-развлекательному центру. И там в течение нескольких часов искали источник возгорания, параллельно пытаясь сделать так, чтобы среди прохожих, видевших огромное скопление техники и людей в боевках, не началась паника.

Говорит Сергей Хренов, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области:
«Практически со всего города были стянуты подразделения. Торговый центр был обследован несколько раз, от подземной парковки до самых верхних этажей. Проверены все подсобки. Возгорания, соответственно, не обнаружено. По данному факту в ближайшее время все материалы будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. Ситуация – крайне неприятная».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,262943983078