Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Гибель семьи с двумя детьми под Воронежем произошла из-за неисправной печи на газовом отоплении

16:25 10.09.2023
2 мин
0
1655
Фото: pixabay.com

Некоторыми дополнительными подробностями гибели семьи из четырёх человек в Семилукском районе поделился его глава Геннадий Швырков в воскресенье, 10 сентября.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он рассказал со ссылкой на эксперта-криминалиста, что семья отравилась угарным газом предположительно в период с 21 по 28 августа.

Она недавно купила дом, но в здании, как утверждается, оказалась неисправной кирпичная печь на газовом отоплении.

Впрочем, подробности случившегося пока выясняются. 

– Очередная страшная трагедия произошла из-за неисправного газового оборудования…, – заявил Геннадий Швырков. – Сколько ещё смертей нам нужно пережить, чтобы плановый визит газовиков, воспринимался не как бесполезная процедура, а важное мероприятие??? Это наша жизнь и здоровье!

Глава администрации Семилукского района обратился к местным жителям с просьбой «убедиться в том, что газовое оборудование в ваших домах и квартирах исправно и корректно работает», приложив для этого все усилия. 

Тела четырёх человек обнаружили в доме по улице Свободы села Ендовище Семилукского района утром воскресенья, 10 сентября. Погибли 34-летний мужчина, его 32-летняя жена и дети: 2-летняя девочка и 16-летний парень.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22665691375732