Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Под Воронежем погибла семья с двумя детьми – возможно, из-за угарного газа

12:32 10.09.2023
1 мин
0
2925
Фото предоставлено пресс-службой СУ СК по Воронежской области

Тела четырёх человек обнаружили в доме по улице Свободы села Ендовище Семилукского района утром воскресенья, 10 сентября. Это была семья. По предварительным данным, причиной их смерти стало отравление угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области.

Погибли 34-летний мужчина, его 32-летняя жена и дети: 2-летняя девочка и 16-летний парень. Видимых следов насильственной смерти не обнаружено.

Следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка. Следователь осмотрел место происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые помогут установить точную причины смерти людей.

– Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, – добавили в СК. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В мае в многоквартирном доме в Центральном районе Воронежа обнаружили тело девушки. На нём не было следов насильственной смерти. Позднее судебно-медицинская экспертиза показала, что девушка умерла от отравления угарным газом.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21674990653992