Воронеж ясно +20°
USD
87.96
EUR
94.26
Предложить новость
Прямой эфир

Братья из Пермского края убили воронежца и отобрали авто у таксиста

13:35 11.12.2017
1 мин
0
872
Обоим пермчанам дали по 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима

Суд вынес приговор двум жителям Пермского края. 23-летние братья признаны виновными по статьям «разбой» и «убийство». А один из братьев осужден и за кражу. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета сегодня, 11 декабря.

Выяснилось, что летом в микрорайоне Шилово преступники познакомились с воронежцем на рыбалке. Новые знакомые решили вместе выпить. Во время распития алкоголя между братьями и мужчиной разгорелся конфликт. В порыве гнева разъяренные родственники начали поочередно избивать «товарища», а после нанесли ему ножевые ранения в шею и туловище. Местный рыбак сразу же скончался. После этого злоумышленники сбросили его тело в длинный глубокий ров. При этом забрали телефон и нож, находящиеся в кармане у мужчины. С мобильного потерпевшего преступники вызвали такси до Московского проспекта. Однако прибывший в Шилово таксист тоже попал под раздачу. Парни, применив физическую силу, вытащили водителя из машины, после чего сами сели в авто и двинулись в сторону Липецка. Но на территории Курской области злоумышленников задержали полицейские.

Таким образом, суд назначил по 15 лет колонии строгого режима каждому из братьев.

Леся РУСИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,39823412895203