Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир
13:55 27.03
3 мин
3
2808

Жильцам дома на Миронова в Воронеже стали угрожать из-за конфликта с «председателем ТСЖ»

13:55 27.03.2024
3 мин
3
2808
Фото: предоставлено жителями дома, «Яндекс. Панорамы»

Жильцам дома на Миронова в Воронеже пригрозили, что «будет, как в Москве», если те не перестанут жаловаться на ситуацию с УК в различные структуры, сообщила жительница дома корреспонденту «TV Губернии» в среду, 27 марта. Листовка с угрозами появилась в подъезде дома вечером понедельника, 25 марта.

– Если вы будете продолжать ходить в ГЖИ со своими жалобами, писать посты в паблики, с вами будет то же самое, что и в Москве. Вы уже поняли, что ваши заявления в полицию на меня не работают? Это ваш бесполезный труд, – отмечает «председатель ТСЖ».

Жители обратились в полицию.

Как сообщили в полиции, от жителей действительно поступало такое сообщение. Правоохранители проводят проверку.

Жизнь жителей дома №45 а по улице Миронова в Воронеже превратилась в кошмар после того, как председатель ТСЖ Т. Милых, ни с кем не договариваясь, передала все права некому А. Губареву. Подробнее о войне между жильцами и «председателем» УК читайте в материале «TV Губернии».

Алина МАКСИМОВА

Комментарии (3)

  1. Очень страшно! В листовке угроза для жизни людей! Жители очень напуганы, особенно дети! Неужели пока не произойдет что-то страшное и никто не пострадает, нас не услышат и не помогут????

  2. Ребята, сразу в Следственный Комитет! Пусть там и выясняют кто такой этот А.Г. Иванов и почему он угрожает вам.

  3. Спасибо честным открытым журналистам! Жму руку! Я житель с Миронова 45А. Этот кошмар и главное бездействие органов Власти порадают!!! Никогда бы не подумал, что столкнусь с подобным! Спасибо за статью!!! В ней только Правда!!!👏👏👏

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24899792671204