Воронеж небольшая облачность +28°
USD
89.07
EUR
95.15
Предложить новость
Прямой эфир

Закрытые из-за COVID-19 секции в Воронежской области могут заработать в начале декабря

14:00 01.12.2020
1 мин
0
1931
По словам губернатора Александра Гусева, вопрос о начале занятий в учреждениях дополнительного образования примут на заседании Оперштаба по коронавирусу

Отвечая на вопросы воронежцев во время прямого эфира в пабликах Правительства Воронежской области во вторник, 1 декабря, губернатор Александр Гусев рассказал, что начало занятий в детских секциях и кружках зависит напрямую от решения регионального Роспотребнадзора. Открытие учреждений дополнительного образования может состояться на следующей неделе после заседании Оперштаба по коронавирусу. Напомним, занятия в кружках проводятся в дистанционном формате с конца марта 2010 года.

– На заседании Оперативного штаба, которое состоится на следующей неделе, этот вопрос будет рассмотрен обязательно, – подчеркнул Александр Гусев. – И если принципиальных возражений со стороны Роспотребнадзора не последует, мы их откроем. В условиях пандемии мнение главного врача ведомства при рассмотрении и принятии таких решений является крайне важным.

Тамара ГАШИМОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23463988304138