Воронеж облачно с прояснениями -5°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир
12:14 31.03.2022
2 мин
0
239

Воронежские стрелки стали призерами Кубка России

12:14 31.03.2022
2 мин
0
239
Серебро на счету Андрея Сезина, бронзу выиграла Наталия Ордина
Фото: ЦСПСК

В Липецкой области разыграны медали третьего и четвёртого этапов Кубка России по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняло участие больше 200 спортсменов из 19 регионов. Честь Воронежской области защищали 11 стрелков, но на пьедестал удалось подняться только Наталии Ординой и Андрею Сезину.

Наталия завоевала бронзовую медаль в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета. 3 балла наша спортсменка проиграла участнице Олимпиады в Лондоне Екатерине Коршуновой из Вологды, а ставшая чемпионкой Диана Дедова из Липецкой области опередила Ордину на 8 очков. В этом же упражнении в шаге от победы остановился наш Андрей Сезин. Он уступил 3 балла Вадиму Мухаметьянову из Ямало-Ненецкого автономного округа — участнику недавней Олимпиады в Токио.

— В стрельбе из стандартного малокалиберного пистолета Наталия показала лучший результат в квалификации, но в итоге стала лишь пятой, а смешанная пара Сезин-Ордина, показав второй результат в квалификации, закончила выступление в стрельбе из пневматического пистолета на стадии полуфиналов и заняла 7 место, — приводит комментарий главного тренера сборной области по пулевой стрельбе Александра Ордина пресс-служба Центра спортивной подготовки. — Несмотря на малое количество медалей, ребята показали неплохие результаты.

Майя Леверашвили установила личный рекорд в стрельбе из винтовки из трех положений, а её тренер Вячеслав Мерчанский — в стрельбе из пневматической винтовки.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20773410797119