Воронеж ясно +20°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир
08:24 02.06.2022
2 мин
0
230

Воронежец завоевал серебро Кубка России по панкратиону

08:24 02.06.2022
2 мин
0
230
Илья Раю уступил лишь в финальном поединке

В Калининградской области состоялся Кубок России по спортивной борьбе панкратион. В турнире принимало участие порядка 300 человек. Не остались без наград и представители Воронежской области. Как сообщает пресс-служба регионального Центра спортивной подготовки сборных команд, серебро в весовой категории до 57 кг завоевал наш Илья Раю. Вчерашний юниор провёл на Кубке страны три поединка. В первом он встретился с Егором Рожиным и победил со счётом 16:7. Во втором поединке Раю накаутом сломил сопротивление хозяина соревнований Сайидризо Гозиев. А вот в финале Илья, к сожалению, проиграл — он со счетом 8:12 уступил борцу из Красноярска Игорю Кузургашеву. Напомним, в конце мая Раю в Воронеже победил на всероссийском турнире по смешанным единоборствам памяти Александра Сердюкова и благодаря этому стал мастером спорта по ММА.

Также в Калининградской области на турнире по панкратиону отличился воронежец Денис Хмельницкий. Он выступал в весовой категории до 59 кг среди спортсменов 14-15 лет. Денис провёл три поединка, во всех победил, причём и в полуфинале, и в финале победил досрочно. Таким образом Хмельницкий стал обладателем неофициального Кубка России среди юниоров.

— Ребята выступили отлично. Уровень соперников в Немане был очень высоким — приехали лучшие со всей страны. Илья стал вторым, но он только перешёл в категорию «18+». К тому же он всегда выступает на соревнованиях в весовой категории до 52 кг, а здесь минимальная категория была до 57 кг, так что он можно сказать «недовесок», — рассказал тренер спортсменов Алексей Рудов.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21672105789185