Воронеж полупрозрачная облачность +20°
USD
87.88
EUR
96.10
Предложить новость
Прямой эфир
15:50 19.02
1 мин
1
1691

Воронежец получили химический ожог глаз при попытке заступиться за друга в баре

15:50 19.02.2024
1 мин
1
1691
Фото: кадр видео из телеграм-канала

Охранники бара в Воронеже напали на посетителя, который уронил микрофон. На помощь к нему приехал друг, однако при попытке разрешить ситуацию, он получил струю из перцового баллончика в лицо. Эту историю вместе с видео из бара опубликовали в телеграм-канале «Мой и твой Воронеж».

Инцидент произошёл в баре на улице Плехановская 18 февраля. По словам автора поста, его товарища отказались выпускать из заведения, пока он не выплатит 50 тысяч за разбитый микрофон. Прибывший на место молодой человек застал своего друга лежащим у входа. Он попросил мужчин прекратить избиение, однако в ответ получил струю из баллончика в лицо. Затем, судя по видео, конфликт перешёл на улицу. Там избиение молодого человека продолжилось, а его друг получил вторую порцию слезоточивого газа в лицо.

27-летний мужчина получил химический ожог роговицы обоих глаз, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. По факту произошедшего полицейские проводят проверку.

«TV Губерния» попыталась связаться с представителя бара в соцсетях, однако пока ответа от них не последовало.

Евгений МОРОЗОВ

Комментарии (1)

  1. Эта ситуация должна быть расследована следственным комитетом. Пусть разбираются. 50тр за микрофон, а почему не 500тр? Есть ГК — там описан порядок возмещения ущерба.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,49816584587097