Воронеж ясно +20°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир
17:10 28.05.2022
1 мин
0
615

Воронежцы помогли парализованной женщине, у которой сломалось окно

17:10 28.05.2022
1 мин
0
615

Неравнодушные воронежцы помогли собрать деньги парализованной женщине, у которой сломалось окно. Зоя Романовна позвонила в редакцию «TV Губернии» в понедельник, 23 мая, и пожаловалась на свою беду. Однажды пожилой женщине стало плохо, а дверь была закрыта. Чтобы добраться до пациентки, «скорой» пришлось выбить окно, а потом заклеить его плёнкой и одеялом. Пожилая женщина мучилась от холода.

Корреспондент «TV Губернии» разместила в соцсетях пост, в котором описала ситуацию. На беду откликнулась Екатерина Кладкевич. Она организовала у себя на странице сбор денег на установку стёкол.

 


Екатерина съездила к Зое Романовне, сделала замеры окна, нашла мастера и посчитала, сколько нужно денег. Буквально за пол дня собралась нужная сумма и даже больше. На остальное девушка купила еду и другие необходимые товары. Мастер починил не только окно, но и калитку.

Женщина поблагодарила Екатерину и всех неравнодушных воронежцев, которые ей помогли.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2174289226532