Воронеж облачно с прояснениями -4°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежцы могут купить яблоко и помочь онкобольным детям

15:20 12.02.2021
2 мин
0
1203
За благотворительный прилавок встанут местные медиаперсоны

В субботу, 13 февраля, на первом этаже воронежского сити-парка «Град», рядом с фонтанами, с 11:00 до 18:00 пройдет благотворительная акция. Состоится она накануне Международного дня онкобольного ребенка, который отмечается во всём мире 15 февраля. Акция проводится в формате благотворительной яблочной ярмарки. Каждое яблоко, которое купят участники, поможет детям, проходящим лечение в онкогематологическом отделении областной детской больницы №1.

Организатор акции – фонд «ДоброСвет»,  который помогает детям и молодым взрослым в возрасте до 25 лет из Воронежа и Воронежской области с онкогематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями. Его миссия – объединение усилий многих людей во имя жизни детей.

За благотворительный «витаминный» прилавок 13 февраля встанут известные люди Воронежа. Прошлогодняя акция от фонда «ДоброСвет» прошла на воронежском Центральном рынке, а в роли продавцов выступили медиаперсоны. В их число вошли Сергей Борисов и Екатерина Батищева – ведущие программы «Утро вместе» на телеканале «TV Губерния», олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, режиссер, актер и худрук Никитинского театра Борис Алексеев. Общая сумма сборов в рамках той акции составила 66 705 рублей.

Список именитых людей, которые будут продавать яблоки в ближайшую субботу, удивит многих воронежцев.

Откроют же мероприятие директор фонда «ДоброСвет» Александра Роднищева и выздоровевшие от онкозаболеваний дети, а также их родители. В рамках акции состоится также концерт с участием фокусников, певцов, музыкальных групп и других творческих коллективов. 

Виктор ЧИРКОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20035290718079