Воронеж небольшая облачность +28°
USD
89.07
EUR
95.15
Предложить новость
Прямой эфир

В Воронеже скончался заразившийся коронавирусом журналист

11:35 11.10.2020
2 мин
0
2707
Он перенёс операцию, после чего заболел опасной инфекцией

Вчера утром, 10 октября, в воронежской больнице скончался член Гильдии аналитических журналистов Сергей Непрокин. Известно, что в последнее время он часто и много болел, а в начале октября перенёс серьёзную операцию и подхватил коронавирус, с которым боролся на протяжении пяти дней. Об этом на странице в «Фейсбук» рассказал коллега умершего Юрий Шамин.

«Широкой души и большого доброго сердца человек покинул наш грешный мир в БСМП №1. Трудно это осознать. Язык не поворачивается сказать «был». Он есть и остаётся с нами, теми, кто знал его, кто дружил с ним. Он не был равнодушным человеком, не мирился с несправедливостью, хамством и глупостью. По любому событию нашей действительности имел собственное суждение, которое горячо и доказательно отстаивал. Так что можно в полной мере считать Сергея Николаевича Общественным деятелем. Никогда не отказывал в помощи и всегда приходил на выручку. Помогал по жизни многим. И мы этого не забудем. Светлая тебе память, Сереж!»

Стоит отметить, что к соболезнованиям присоединился президент Гильдии аналитических журналистов Андрей Долженков.

«Лично у меня останутся только самые теплые и приятные воспоминания об этом толстом бородатом человеке с обязательной фотокамерой на всех наших мероприятиях».

Леся РУСИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,21232509613037