Воронеж облачно с прояснениями +21°
USD
89.02
EUR
95.74
Предложить новость
Прямой эфир
14:14 21.07.2022
2 мин
0
314

В Воронеже автомобилистка переехала щенка и выбросила его в мусорный бак

14:14 21.07.2022
2 мин
0
314
Собака впала в кому

В воронежском ЖК «Черёмушки» автомобилистка переехала щенка в понедельник, 18 июля. Женщина, вероятнее всего, решила, что животное погибло, и выбросила тело собаки в ближайший мусорный бак во дворе. Вскоре раненого пса, который скулил, услышали местные жительницы. Происходящее попало на записи уличных камер видеонаблюдения.

 


Основатель приюта «Дора» Юрий Шамарин в беседе с корреспондентом «TV Губернии» рассказал, что после сигнала от местных жителей на место приехали зоозащитники, забрали щенка и отвезли в ветклинику. Собака (девочка примерно 3-х месяцев) впала в кому. Ветеринары продолжают лечение. Собаке уже придумали кличку — Черёмушка в честь ЖК, в котором случилось происшествие.

 


В беседе с корреспондентом «TV Губернии» Юрий Шамарин подчеркнул, что не хотел бы «поливать грязью» и оскорблять автомобилистку, которая сбила щенка. Возможно, водитель просто не заметила животное (часто они прячутся под капотами автомобилей) и увидеть их бывает сложно.

— Мы не знаем, чем именно руководствовалась эта женщина. Почему она так поступила. То, что развернулось в соцсетях — как люди оскорбляют автомобилистку — я считаю, что это неправильно. Конечно, мы должны стараться поступать всегда по-человечески и относиться к другим людям и к животным уважительно, — отметил Юрий Шамарин.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2069878578186