Воронеж переменная облачность +21°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

В центре Воронежа временно закрыли бар, нарушавший антиковидные требования

17:52 23.01.2021
1 мин
0
14421
Работу организации приостановили на 15 суток

На 15 суток приостановили работу лаундж-бара Moro в Воронеже. Такое решение принял суд. Поводом стали многочисленные нарушения норм законодательства, связанных с санитарно-эпидемиологической безопасности и риском распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Специалисты Роспотребнадзора при проверке обнаружили, что в заведении отсутствуют антисептические средства, не проводится дезинфекция помещений, оборудования и посуды, нет оборудования для обеззараживания воздуха, не соблюдаются требования об обязательном «входном фильтре» для сотрудников перед началом рабочей смены. Кроме того, не соблюдается социальная дистанция посетителей, отсутствует в необходимом количестве разметка на полу, не организованы места обработки рук санитайзерами.

Стоит отметить, что в 2020 году сотрудники УФССП по Воронежской области исполнили 189 судебных решения об административном приостановлении деятельности объектов из-за нарушений в области санитарно-эпидемиологических требований. 66 из них связаны с ситуациями риска распространения COVID-19.

Евгений КАЛИНИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23650693893433