Воронеж облачно с прояснениями +14°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

В воронежском Подгорном из-за аварии снизилась подача воды

15:56 26.05.2024
1 мин
2
1312
Аварийная бригада не может приступить к работе, так как водовод находится под частной постройкой
Фото от Dragana_Gordic на Freepik.com

Повреждение на водоводе обнаружили специалисты на ул. Серафима Саровского, 179/1, в Коминтерновском районе Воронежа в воскресенье, 26 мая. Оно стало причиной пониженного давления холодного водоснабжения в этом и соседних зданиях. Об этом сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Однако для оперативного решения проблемы возникли препятствия.

– Аварийная бригада не может приступить к устранению, так как водовод находится под частной постройкой, – рассказали в ресурсоснабжающей организации. – Специалисты юридического отдела уже решают эту проблему.

А пока для местных жителей пришлось организовать подвоз технической воды. Её можно набрать возле магазина «Пятёрочка» (ул. Серафима Саровского, 179/1). Планируется и подвоз питьевой воды. Об этом сообщат дополнительно. 

Ранее TV Губерния рассказала о том, какие дома останутся без горячей воды на следующей неделе. Неудобства связаны с подготовкой к будущему отопительному сезону. 

Обновлено в 16:28. Силами водоканала организован подвоз питьевой воды к дому №179. 

Виктор ЧАШКИН

Комментарии (2)

  1. Квартал «ИПОДРОМ» ул.Хользунова-Беговая — уже 2 года живём «с пониженным давлением» ХОЛОДНОЙ ВОДА,ПОНИЖЕННА НА СТОЛЬКО ,что в воскресенье 26.05.2024г с 19 до 22 часо в из «холодного» крана даже не каполо .И такая ситуация только в 5этажках,а всё новострои 17-25 этажких в порядке. Подключились к системам ,построиным в 70х годах,поставили насосы и у них всё хорошо ,а на всех остальных …???

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25522112846375