Воронеж сильный туман +10°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир

В воронежской «Квадре» объяснили, как начисляют суммы в квитанциях за отопление

17:57 26.02.2024
1 мин
1
1983
Фото: freepik

В воронежской «Квадре» объяснили, как начисляют суммы в платёжках за отопление. Как рассказали представители «Квадры», сумма в квитанции — это не только сумма за отопление.

Большинству клиентов начисляют платежи за отопление и горячую воду. 

 — Например, квартира 65,4 кв. метра по улице Лизюкова. В квартире давно истёк срок поверки счетчиков, а значит — плата за горячую воду начисляется по нормативу. К тому же в квартире прописано четыре человека, а это значит, что плата начислена за 13,96 кубов воды, исходя из норматива потребления 3,49 на 1 человека. Таким образом, сумма в квитанции за горячее водоснабжение составила 2780 рублей, – привели пример представители «Квадры».

Чтобы избежать подобных ситуаций и платить только по факту потребления горячей воды, горожан попросили следить за показаниями счётчиков и сроком их поверки. Вопросы можно задать, написав письмо на почту info@voronezh.quadra.ru, указав свой полный адрес или номер лицевого счета.

Ранее воронежцам рассказали, как проверить начисления в квитанциях за коммунальные услуги.

Александра ГАНИНА

Комментарии (1)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22607493400574