Воронеж полупрозрачная облачность +20°
USD
87.88
EUR
96.10
Предложить новость
Прямой эфир

В шести районах Воронежской области отменили карантины по бешенству

09:17 17.05.2024
2 мин
0
795
Фото: unsplash.com

Сразу в шести районах Воронежской области отменили в середине недели карантины по бешенству животных. Соответствующие указы губернатора Воронежской области Александра Гусева были опубликованы на портале нормативных правовых актов в среду, 15 мая, и четверг, 16-го.

В частности, прекратились ограничения в селе Верхний Мамон. Карантин действовал в доме №122 на улице Октябрьская с 21 февраля. В селе Красный Лог Каширского района ограничительные мероприятия были введены с того же дня. Эпизоотическим очагом признали тогда территорию, занимаемую объектами личного подсобного хозяйства, по адресу: улица Мира, 40.

А вот в селе Почепское Лискинского района карантин ввели двумя днями ранее, с 19 февраля. Эпизоотическим очагом также оказалась территория, занимаемая объектами личного подсобного хозяйства, на улице Заречная, 18А. 

В посёлке Новая Жизнь Аннинского района ограничения действовали с 28 февраля. Эпизоотическим очагом бешенства объявили аналогичную территорию на ул. Набережная, 23. В тот же день карантин ввели и в Верхнехавском районе. Ограничения действовали на улице Космонавтов, 28, в посёлке Лукичёвка. А в селе Русская Буйловка Павловского района карантин начался 26-го. Эпизоотическим очагом признали территорию, занимаемую объектами личного подсобного хозяйства, на улице Свободы, 72.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,27661895751953