Воронеж гроза +30°
USD
89.02
EUR
95.74
Предложить новость
Прямой эфир
13:16 20.05.2022
3 мин
0
1528

«Уже на грани истерики»: чёрные тараканы атаковали квартиры жителей Воронежской области

13:16 20.05.2022
3 мин
0
1528

Квартиры жителей Лисок в районе ЦРБ, на улицах Маршала Жукова, Сеченова атаковали огромные чёрные тараканы. Местные жители жалуются, что насекомые пролезают через щели, закрытые вытяжки. «Спать невозможно, боюсь заходить домой», – говорят лискинцы. Кроме того, что находиться с тараканами просто неприятно, они, по словам местных жителей, ещё и кусаются.

– Как бороться с ними? Чем вы их травите? Вытяжки закрыли сетками, но всё равно они откуда-то лезут! В подъезде тоже их замечала. Что это за звери вообще? Я уже на грани истерики! – написала жительница Лисок в группе в соцсети «ВКонтакте».

 

 


Оказалось, что проблема с огромными тараканами возникает уже не первый год. Некоторые местные жители были вынуждены переехать, так как от насекомых ничего не помогало.

– Страдают особенно те, кто живёт на самом верхнем этаже. Они, как мыши, пролезают везде даже в самую мелкую дырочку и их можно раздавить только армейским сапогом, но не тапком. Это страшно, когда спишь, а они на голову падают. Чем только их не травили, встаёшь ночью, а они хрустят под ногами, – написала Анастасия.

Диана, которая раньше жила в районе ЦРБ в Лисках, призналась, что даже переехала из этого района, потому что случилось некое ЧП с тараканами.

Выяснилось, что насекомых также видели в юго-западном микрорайоне в Воронеже. По ночам люди с трудом ходили по улицам, поскольку тараканы буквально «щёлкали под ногами». Помогло только заклеивание всех щелей с улиц и обработка дихлофосом.

Воронежцы предположили, что размножаются насекомые в подвалах, и травить их нужно там.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20363402366638