Воронеж облачно -4°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир

У воронежца отобрали машину за долги почти в три миллиона рублей

19:16 06.07.2021
1 мин
0
1262

Воронежца лишили автомобиля Ауди Q7 из-за долга по аренде и страховке почти в три млн рублей. Мужчина приехал к судебным приставам на машине, но в итоге остался без неё. Подробности сообщили  в пресс-службе УФССП по Воронежской области во вторник, 6 июня.

У 44-летнего мужчины образовалось несколько долгов. Первый — перед администрацией одного из районов Воронежской области. Он не заплатил более 770 тыс. рублей за пользование земельным участком. Мужчина рассказал судебному приставу, что знает о своём долге, но выплачивать его будет по частям. Однако должнику объяснили, что «срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа — пять дней, и он не может определяться гражданином самостоятельно исходя из личных предпочтений».

Тогда же выяснилось, что это не единственный долг мужчины. Порядка двух млн рублей воронежец задолжал агентству по страхованию вкладов.

В итоге машину должника арестовали и изъяли.

– В случае неоплаты образовавшейся задолженности авто будет подвергнуто процедуре принудительной реализации, –  пояснили в пресс-службе УФССП по региону.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,27135610580444