Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир

Тело ушедшего на рыбалку воронежца нашли в озере

17:02 11.01.2024
2 мин
0
707
Фото от wirestock на Freepik

Тело без вести пропавшего 66-летнего мужчины нашли в озере на территории Новохопёрского района Воронежской области. Об этом сообщили в поисковом отряде «ЛизаАлерт».

Житель р.п. Новохопёрский отправился 1 января на зимнюю рыбалку и не вернулся домой. Заявка на его поиск поступила на горячую линию поисково-спасательного отряда утром следующего дня.

На призыв о помощи откликнулись поисковики из Воронежа, Борисоглебска, Поворино, а также из соседней Саратовской области. Кроме них, в поиске участвовали родственники пропавшего и местные жители. Позднее волонтёры особо отметили, что те уже успели осмотреть излюбленные места рыбалки мужчины и смогли поделиться подробностями о толщину льда на разных участках, о том, где есть возможность подойти к реке Савала, а где нет.

Осмотр береговой линии водоёма оказался затруднён из-за недавней оттепели. Выяснилось, что на лугах междё посёлком и рекой есть множество небольших озёр. На мелководье у берега одного из них и было обнаружено тело пропавшего.

– По всей видимости, он погиб ещё до того, как родные начали бить тревогу, – рассказали поисковики.

Воронежские волонтёры за первую неделю наступившего года получили 20 заявок на поиски. В числе пропавших были маленькие дети и пожилые люди. Из них 13 были найдены живыми, три заявки не подтвердились, один исчезнувший погиб. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26216387748718