Воронеж сильный туман +11°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир
15:12 20.02
2 мин
0
1618

Таксистка из Воронежа уступила подруге в испытании и покинула ТВ-шоу с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой

15:12 20.02.2024
2 мин
0
1618
Фото: предоставлены телеканалом ТНТ

Таксистка из Воронежа уступила подруге в испытании и покинула популярное ТВ-шоу

Таксистка из Воронежа Любовь Оленина покинула ТВ-шоу «Выжить в Самарканде» (16+). Она проиграла в малых испытаниях своей подруге Кристине. Шестой выпуск шоу вышел в эфир в воскресенье, 18 февраля.

Участники шоу борются за приз в 10 млн рублей. Ведущие отменили для звезд и народников командные испытания, поэтому каждый боролся за победу индивидуально. На больших испытаниях Любовь пришла к финишу четвертой, а её близкая подруга Кристина – последней.

– Я самая маленькая на проекте раздолбила стену быстрее Назимы и Вики. Я думаю, что, когда эту серию будет смотреть моя дочь – она будет так мною гордиться! – сказала Любовь Оленина.

После испытаний ведущий Павел Воля предложил ребятам сыграть в придуманную им игру «Самаркандская мафия». Суть игры заключалась в том, что Павел называл номинации, а участники анонимно по очереди показывали на игрока, который, по их мнению, становился победителем в номинации.

Любовь наряду с ещё двумя участниками попала в номинацию «Кто достоин победы» и победила в номинации «Самый неприятный человек». Звёздные участники объяснили свой выбор тем, что Любовь не делилась с ними своей историей, и была очень закрытой. По итогам голосования участница из Воронежа отправилась на малые испытания со своей подругой Кристиной и проиграла ей.

– Я не ожидала, что выйду из проекта именно так, когда напротив стоит подруга. Если тебе будет в какие-то моменты сложно, представь, что я стою за твоей спиной и кричу: «Кристина, давай!», – прокомментировала Люба.

Перед уходом с проекта жительница Воронежа сказала, что всегда была верна себе, в моменты отчаяния шла дальше, и поэтому гордится собой.

Подробную историю воронежской участницы шоу «TV Губерния» публиковала ранее.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23015785217285