Воронеж сильный туман +10°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир
13:03 01.04
1 мин
0
3384

Строитель из Донбасса переехал в Воронежскою область, а после начала СВО пошёл служить добровольцем

13:03 01.04.2024
1 мин
0
3384

Участником СВО Александр из Лисок стал по зову сердца. В прошлом году мужчина заключил контракт с Министерством обороны и отправился на фронт.

Семья Александра перебралась в Воронежскую область десять лет назад после того, как к власти на Украине пришли националисты и начались боевые действия на Донбассе. Вынужденные переселенцы нашли приют в Лискинском районе. Добрые люди помогли с жильём и оформлением необходимых документов.

В мирное время Александр занимался строительством. Переехав в Лиски, мужчина сформировал свою строительную бригаду, затем работал в локомотивном депо. Супруга Александра, по профессии преподаватель, вела занятия в социальном приюте. Со временем семья накопила на первый взнос по ипотеке и приобрела собственный дом.

События, происходящие на Донбассе, не могли оставить Александра равнодушным. Он вместе с несколькими коллегами решил отправиться на фронт добровольцем. Оказавшись на линии боевого соприкосновения Александр отважно сражался и был ранен. После лечения в госпитале мужчина снова вернулся «за ленточку». Говорит, что будет сражаться с нацистами до победы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,42716312408447