Воронеж облачно с прояснениями -3°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир

Работу катка на площади Ленина в Воронеже продлили до середины марта

13:21 09.03.2022
2 мин
0
404
Каток на площади Ленина. Фото из архива

Каток на площади Ленина в Воронеже будет открыт до 15 марта. Планировалось, что демонтаж двух ледовых площадок (для взрослых и детей) начнётся 9 марта, однако его отложили на неделю из-за погодных условий. С катка планируют убрать только какое-то внешнее оформление, например, гирлянды. Возможны также изменения в графике работы. Об этом корреспонденту интернет-канала «TV Губерния» рассказали в пресс-службе регионального департамента физической культуры и спорта в среду, 9 марта.

Каток на площади Ленина в Воронеже открыли 26 декабря, а первые ледовые площадки начали заливать ещё раньше на территории городских парков.

В прошлом сезоне каток на площади Ленина проработал с 26 декабря по 9 марта включительно. Уже 10 марта ледовые площадки начали разбирать. Во время демонтажа подрядчику нужно было растопить лед, осушить и разобрать систему охлаждения, а также вывезти бетонные блоки.



 

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25522589683533