Воронеж ясно +19°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир
17:23 25.11.2022
2 мин
0
2346

Новая схема движения на перекрёстке Минская – Остужева в Воронеже начнёт действовать с 26 ноября

17:23 25.11.2022
2 мин
0
2346

Новая схема движения на пересечении улиц Остужева и Минской начнёт действовать в Воронеже с субботы, 26 ноября. Об этом мэр Вадим Кстенин сообщил в своём Telegram-канале

По плану, переключение транспортных потоков на временное кольцо с новой, пока непривычной горожанам схемой движения произойдёт в 09:00. Решение сделать это в выходной день приняли из-за того, что в субботу трафик будет меньше, чем обычно.
Предполагается, что управление ГИБДД организует на временном транспортном кольце дежурство, чтобы минимизировать проблемы воронежцев.

– Прошу водителей, которые планируют двигаться в этом направлении, заранее изучить новую схему, – добавил глава города. – При подъезде к перекрестку Остужева и Минской важно не спешить, быть аккуратными и соблюдать ПДД, чтобы не случились аварии. Это очень масштабный и сложный проект, в реализации которого неизбежны временные проблемы, связанные с изменением схемы движения. Поэтому также прошу отнестись к этому с пониманием.

Вадим Кстенин признался, что ездит здесь ежедневно.

– Все сложности, которые могут возникнуть на перекрестке, буду делить со всеми участниками дорожного движения, – заявил он.

О скорой организации временного кругового движения на пересечении улиц Минской и Остужева сообщили 22 ноября. Отмечалось, что организация движения по перекрёстку турбокольцевого типа существенно отличается от колец, обычных для Воронежа. Каждая полоса будет предназначена для своего направления, чтобы минимизировать появление так называемых конфликтных точек. 

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,26658391952515