Воронеж ясно -6°
USD
92.75
EUR
100.44
Предложить новость
Прямой эфир

На задержки новогодних посылок пожаловались воронежцы

20:28 11.01.2022
1 мин
0
2345

Настоящий завал посылок перед новогодними праздниками образовался на магистральном сортировочном центре Воронежа. Множество отправлений так и не дошли до адресатов вовремя.

По версии горожан, они ещё и валялись прямо на улице под снегом. Фотографии, иллюстрирующие это, мгновенно распространились по соцсетям. Некоторые, согласно комментариям в интернете, всё ещё ждут свои новогодние подарки. Сотрудники почтовой службы обвинения опровергают, говорят, что на выложенных фото находится мусор. А все отправления хранятся на складах в целости и сохранности.

Однако подобная задержка уже даже для почтальонов не новость. Ежегодно в преддверии праздников работы у них прибавляется в разы. В этот раз был большой наплыв заказов из интернет-магазинов. Общее число посылок, по словам руководства, выросло почти в два раза.

Заместитель директора по логистике АО «Почты России» Элина Сохнышева:

– Мы, конечно, понимаем, насколько важно получить свои отправления в новогодние праздники, поэтому, чтобы ускорить обработку посылок, мы вывели в сортировочный центр дополнительных сотрудников. С 1 по 9 января сортировочный центр работал круглосуточно и без выходных. В дни новогодних каникул Воронежский магистрально-сортировочный центр обработал более 90 тысяч посылок по России и около 40 тысяч международных отправлений.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22591710090637