Воронеж ясно +1°
USD
92.04
EUR
99.92
Предложить новость
Прямой эфир

Мэр Воронежа оценил ход реконструкции виадука на улице Ленина

19:33 09.04.2021
1 мин
0
1329

Конец близок. Названы точные сроки завершения реконструкции путепровода на «Работнице» в Воронеже. Мэр Вадим Кстенин оценил проделанную работу. По его словам, в последних числах апреля строители завершат монтаж непосредственно самого сооружения. И передадут объект дорожникам для обустройства асфальто-бетонного покрытия. После так называемого «технического» открытия работы будут продолжены: надо смонтировать ограждения и столбы освещения. До окончания работ по благоустройству, в целях безопасности, пешеходный проход будет закрыт. По предварительным планам техническое открытие путепровода намечалось ещё в январе, однако из-за сложности забивания опорных свай открытие перенесли.

Вадим Кстенин, глава администрации городского округа г. Воронеж:

— Контракт заканчивается 28 мая, и, собственно говоря, в эти сроки по всем нашим графикам наши строители заверяют, что они этот объект сдадут. Обьект непростой. Очень много всяких сложностей получалось. Начиная от сложностей в погружении виброшпунта, заканчивая неучтенными коммуникациями, которые ни на одной топографической съёмке не были отражены. Соответственно, приходилось ими заниматься. Достаточно стесненные условия, сложные, ну, слава богу, строители справляются. Сегодня уже виден конец этой всей работы. И я думаю, что к 28 мая мы полностью уйдем с путепровода.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24402117729187