Воронеж облачно с прояснениями +14°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

Мама двоих детей из Воронежа поборется за победу в конкурсе красоты «Миссис Россия мира»

07:01 17.05.2024
12 мин
0
5320
Фото: личный архив Дианы КОВИНОЙ

5 июня в Подмосковье состоится российский финал международного конкурса красоты — «Миссис Россия мира». В нём примут участие более ста замужних женщин из разных регионов страны. Самой младшей модели — двадцать лет, а старшей — 75. Воронежскую область на конкурсе представит 35-летняя Диана Ковина. Девушка рассказала TV Губернии, как решила стать моделью, чем планирует удивить жюри конкурса и какое увлечение привело её ко встрече с медведем в лесу.

Диана родилась и выросла в Воронеже. Стильно одеваться и производить впечатление на окружающих стремилась с самого детства. Когда училась в 11-м классе, решила принять участие в региональном этапе одного из конкурсов красоты. Но подготовка к экзаменам занимала много времени, и девушка не смогла пройти отборочный этап. Однако юную красавицу заметили представители модных агентств. И вскоре школьница начала сотрудничать с различными модельерами и стилистами.

Быстро сориентировалась

После окончания школы Диана поступила в Воронежский государственный лесотехнический университет, где отучилась сперва на технолога по деревообработке, а затем на экономиста. Также в студенческие годы модель посещала секцию по спортивному ориентированию. Это вид спорта, в котором с помощью карты и компаса нужно за определённое время проходить контрольные пункты, передвигаясь по пересечённой местности.

— Я всегда любила бежать куда-то. Также никогда не считала себя неженкой. Бывало при падениях разбивала колени и локти в кровь, — рассказала TV Губернии Диана. — А ещё мы с нашей командой постоянно ездили на соревнования в разные регионы страны. Никогда не забуду турнир в Кисловодске. Тогда я бежала одна по лесу и сбилась с пути. В одной руке — компас, в другой – карта. Не замечаю ничего вокруг. Как вдруг почти что нос к носу сталкиваюсь с медведем. Я так испугалась, что даже закричать не смогла. Резко развернулась и дала дёру. Только потом, с безопасного расстояния я увидела, что это оказался медвежонок. И он испугался не меньше моего. Косолапый побежал в другую сторону и вскоре скрылся из виду.

Воительница и Царевна-Лебедь

Сейчас девушка работает менеджером онлайн-магазина. Также Диана — любящая жена и счастливая мама. Дочке девять лет, а сыну – шесть.

График у нашей героини напряжённый. Она успевает работать, следить за детьми, готовить и поддерживать порядок и чистоту в доме. При этом Диана продолжает выходить на подиум. А ещё следит за своей фигурой: посещает спортивный зал, правильно питается и каждый день бегает по 5-10 километров.

Принять участие в конкурсе красоты Диана решила в прошлом году. Увидела в интернете объявление о наборе участниц и решила попробовать свои силы. Наша землячка отправила организаторам свои фотографии, а также короткий рассказ о себе. В итоге Диана смогла пройти в финал конкурса, который состоится 5 июня в подмосковной Барвихе.

— Рада, что на меня обратили внимание. Наверное, весь секрет в том, что я не пыталась казаться лучше, чем есть на самом деле. Не примеряла каких-либо масок. А ещё я сторонница естественной красоты. Пластических операций не делала и не собираюсь, — заверила модель.

В финале Диане, а также ещё 130 претенденткам, предстоит выходить на подиум в вечерних платьях, национальных костюмах и купальниках. Члены жюри будут оценивать не только наряды участниц, но и то, как девушки презентуют себя. Сейчас наша землячка активно готовится к конкурсу. Работает над тем, чтобы её походка была лёгкой и уверенной. Девушка планирует покорить членов жюри и своими эффектными нарядами. Один из её образов – Царевна-Лебедь, другой — воительница Диана.

КСТАТИ

Пришлось столкнуться с негативом

Участницам конкурсов красоты часто приходится сталкиваться с травлей со стороны пользователей социальных сетей. Так, в прошлом году обладательницей титула «Миссис Россия» стала учительница английского языка из Хабаровска Наталья Оскар. После чего на женщину обрушился целый вал критики и негативных комментариев в интернете. Многие обвиняли победительницу конкурса в том, что её внешность далека от идеалов красоты, а также в злоупотреблении пластическими операциями. На защиту женщины тогда встали многие известные общественные деятели и артисты. По словам Дианы Ковиной, столкнуться с хейтерами пришлось и ей.

— Когда в интернете начали появляться новости о том, что я поеду на конкурс от Воронежской области, люди сразу же стали писать под ними разные гадости. Мол, кто-то меня протащил, сама я ничего собой не представляю, да и вообще могли бы и покрасивей кого-то найти. — поделилась Диана. — Читать такие комментарии очень обидно. Те, кто их пишут, понятия не имеют, как сложно работать моделью. Девочкам приходится целый день стоять на каблуках, изнурять себя жёсткими диетами и при этом всё время улыбаться и быть вежливыми.

Как вы относитесь к конкурсам красоты?»

Положительно.
Отрицательно,
Безразлично.
Все эти конкурсы не объективны.
Свой вариант напишу в комментариях.
Проголосовало 20 человек
Сергей ДОРОХОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25620913505554