Воронеж сильный туман +10°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир

Лунный гороскоп на 1 марта: не идите на поводу у эмоций и не начинайте ничего нового

09:06 01.03.2024
3 мин
0
558

Профессиональный астролог Наталья Анисимова (аккаунт ВКонтакте Astrovenere) рассказала о главных астрологических тенденциях нa 1 марта.

1 марта – Луна в знаке Скорпионе

Не относитесь слишком эмоционально к тому, что сегодня будут говорить или делать окружающие, сосредоточьтесь на работе. Дел получится сделать очень много, если не начинать ничего нового и не отвлекаться на обиды. Луна в Скорпионе провоцирует нас остро реагировать даже на шутки, но этот временный аспект скоро пройдет. Вечером рекомендуется заняться обучением, выучить 10 новых слов или почитать полезную книжку, свидания и встречи с друзьями лучше перенести на завтра.

На неделю: с 26 февраля по 3 марта

Общее. Союз Солнца и Меркурия в начале недели мешает разложить все по полочкам и мыслить логически. Так что работать и учиться будет непросто. А тут еще Марс и Юпитер создали негативный аспект, который провоцирует нас на активные действия, но они слишком безрассудные и хаотичны, чтобы принести пользу. Астрологи советуют быть аккуратнее в поступках, но особенно – в словах. Любой спор может превратиться в затяжной конфликт, который отнимет время и силы.

Карьера. Эта неделя благоприятна для дел, связанных со строительством, недвижимостью, землей – Солнце и Сатурн сейчас помогают проявить свои организаторские способности. Поэтому если вы хотите завоевать авторитет у коллег и начальства, берите на себя больше ответственности и руководящих функций. Это потребует напряжения сил, придется даже задерживаться на работе, но в итоге оно того будет стоить. Юридические дела и вопросы будут находиться в подвешенном состоянии и скорее всего на этой неделе не решаться.

Отношения. Венера продолжает страстно дружить с Марсом, что добавляет огня в отношения и делает личную жизнь богатой на события. Но не все они будут позитивными, так как Юпитер сейчас находится в негативном аспекте. Он также толкает нас на чрезмерные траты. Стремление купить всё самое-самое, надо пресекать на корню, иначе можно остаться совсем без денег. Лучше займитесь чем-то творческим, выплесните стремление к прекрасному в танце или живописи, а не на шопинге в торговом центре.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,49552297592163