Воронеж пасмурно +20°
USD
90.41
EUR
98.30
Предложить новость
Прямой эфир

Два года в рабстве провела женщина на ферме под Воронежем

08:58 17.02.2022
2 мин
0
8670

Женщину два года держали в рабстве на ферме в Воронежской области. Об этом сообщили на странице общественной организации «Альтернатива» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 16 февраля. 

Как утверждают её представители, женщина из бурятской деревни сначала приехала с малолетними детьми на заработки в Москву, где получила предложение поработать дояркой на ферме в Новоусманском районе. Следить за большим стадом пришлось в посёлке Южного отделения совхоза имени Дзержинского. Однако там она оказалась на положении рабыни.

Владельцы фермы запугивали лишённую прав женщину своими связями в МВД. Она вынуждена была сожительствовать с одним из работников фермы. Тот не только насиловал её, но также избивал и спаивал детей, возраст которых в настоящее время – 4 года и 6 лет.

Первая попытка побега оказалась неудачной. Рабыню и детей догнали и вернули на ферму. Позднее её удалось освободить. В настоящее время она находится в Москве.

– Мы пытаемся убедить её всё-таки написать заявление, – рассказали в «Альтернативе». – Но девушка боится, говорит, что её найдут и убьют. Ведь, как она сказала, «эти люди способны на все».

Женщину и детей собираются отправить домой. Представители «Альтернативы» планируют дать им небольшую сумму денег на первое время, а малышам, которые находятся в запущенном состоянии, купить хотя бы игрушки.

– Если у вас есть игрушки, которые вы готовы были бы подарить этим детям, то напишите нам. Мы с удовольствием примем их, – сообщили общественники.

«Альтернатива» обратилась к МВД и Следственному комитету обратить внимание на этот случай.

– Мы же, в свою очередь, будем уговаривать её написать заявление в полицию, – добавили представители волонтёрской организации.

Виктор ЧАШКИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23587203025818