Воронеж ясно +25°
USD
88.69
EUR
96.30
Предложить новость
Прямой эфир
13:17 18.04
1 мин
0
1895

Дрифтер на BMW второй месяц мешает спать жильцам нескольких домов в Воронеже

13:17 18.04.2024
1 мин
0
1895
Разбираемся, куда можно пожаловаться в такой ситуации
Видео: прислал читатель

Молодой дрифтер на BMW с номером «666» регулярно мешает спать жителям дома №45 на улице Станкевича в Воронеже. Парень делает местных жильцов невольными слушателями управляемых заносов и подвергает опасности припаркованные вблизи «его трассы» автомобили. На нарушителя ночного спокойствия «TV Губернии» пожаловались в четверг, 18 апреля.

Парень начал оттачивать мастерство как только сошёл снег. На него уже жаловались в чат-бот под названием «Беспределу.нет36».

– Я лично с ним не общалась, так как ночью его не изловить, а днем я на работе. У всех, у кого окна на сторону дороги, жалуются на парня в домовом чате, – отметила собеседница редакции.

Ранее инспекторы ГИБДД отмечали, что самый эффективный способ борьбы с подобными нарушителями – сразу сообщать о них в дежурную часть, чтобы ближайший экипаж ДПС привлёк их к ответственности.

Получали ли в Госавтоинспекции жалобы на дрифтера и последуют ли за этим какие-нибудь санкции, корреспонденты «TV Губернии» уточняют в управлении ГИБДД ГУ МВД по Воронежской области.

Евгений МОРОЗОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22829580307007