Воронеж ясно +25°
USD
86.55
EUR
94.38
Предложить новость
Прямой эфир

Депутат Воронежской гордумы помог собрать и доставить гуманитарную помощь в зону СВО

11:44 10.07.2024
2 мин
0
377

Депутат Воронежской городской Думы Дмитрий Крутских помог пограничникам приобрести всенаправленный детектор БПЛА «Булат» v.3 с дополнительным модулем и рациями. Соответствующий запрос парламентарий получил от волонтёрской организации «Время выбрало нас».

Также волонтёрам удалось собрать обувь, одежду, книги и другие вещи для Мелитопольского областного центра социально-психологической реабилитации детей. Профильный груз, включая аптечки, передали медицинской роте военно-морской пехоты. А в региональное отделение «Единой России» в Херсонской области доставили новые детские вещи, игрушки и книги. Адресную помощь от волонтёров получили и многодетные малообеспеченные семьи. Медработники и члены группы «Воронеж Z» для сапёров собрали маскировочные сети и аптечки. Всю эту гуманитарную помощь доставили на транспорте, который предоставил Дмитрий Крутских.

– Благодаря щедрости наших спонсоров мы вместе создаем более яркое и счастливое будущее детей, и конечно приближаем победу! – отметила волонтер организации «Время выбрало нас» Наталия Руденко.

Ранее «TV Губерния» рассказывала, как депутаты Воронежской гордумы Вадим Клецов и Юлия Попова и руководитель информационно-аналитического управления Руслана Переславцева доставили в луганский Северодонецк новую партию гуманитарной помощи. Тогда основной упор был сделан на помощь медучреждениям.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,22133302688599