Воронеж переменная облачность +15°
USD
93.44
EUR
99.73
Предложить новость
Прямой эфир

Через год с небольшим в Воронеже откроется сверхсовременный лечебно-реабилитационный центр

19:46 12.09.2019
3 мин
0
6895

Высокотехнологичный и передовой: строительство нового шестиэтажного центра реабилитации анонсировал основатель и главный инвестор группы компаний «Олимп Здоровья» Александр Соловьёв. Всё больше людей в стране уделяет внимание здоровью. Не исключение — и столица Черноземья. За полтора года после открытия первого многофункционального Центра семейной медицины туда обратились свыше 30 тысяч пациентов.

Говорит Александр Соловьёв, основатель и инвестор ГК «Олимп Здоровья»:
«И они получили консультации, как это лучше сделать. И, к сожалению, почти у каждого десятого были выявлены или ранние, а в определённой части — уже и поздние признаки болезни, которые очень сложно вылечить. Опыт работы «Олимпа Здоровья» показал, что люди нуждаются в профилактике».

Новый лечебно-реабилитационный центр возведут на заброшенной территории за цирком. Свои услуги он предложит, в первую очередь, пациентам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и кардиопатологиями. Также здесь будут широко представлены гинекология, эстетическая стоматология, аппаратная и инъекционная косметология. Все процедуры будут проводить на современном импортном оборудовании.

Рассказывает Александр Соловьёв, основатель и инвестор ГК «Олимп Здоровья»:
«Это бальнеология, это грязелечение, это кинезитерапия, это гальванотерапия и так далее. То есть, все те вопросы, которые связаны с немедикаментозным лечением человека».

Строительство центра планируют завершить к концу 2020-го. Поэтому уже сейчас группа компаний отбирает и готовит специалистов, в том числе — из ординаторов ВГМУ. Работе с инновационными тренажёрами, а также прогрессивным методикам реабилитации, врачи нового центра будут обучаться, в том числе, за рубежом.

Говорит Александр Соловьёв, основатель и инвестор ГК «Олимп Здоровья»:
«Для пациентов — это более серьёзное обслуживание и возможность получать и лечение, и диагностику — ту, которой пока нет в России, есть только за рубежом. А для врачей самое главное — это даже не деньги, а изучение этих передовых методов, возможность стать «профи» высшего уровня, получить опыт лучших врачей Европы. И не только Европы».

Диагностика — лечение — реабилитация — поддержка здоровья. Создание центра позволит группе компаний «Олимп Здоровья» замкнуть внутренний цикл комплексного подхода к сохранению хорошего самочувствия и долголетию своих пациентов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2069878578186