Воронеж переменная облачность +3°
USD
93.25
EUR
99.36
Предложить новость
Прямой эфир

Ковидные ограничения ослабят для воронежских кинотеатров и театров

19:00 11.02.2021
1 мин
0
1438
Залы разрешат заполнять до 80%

Губернатор Воронежской области Александр Гусев вновь ослабил коронавирусные ограничения: заполняемость залов театров и кинотеатров увеличится до 80%. Об этом стало известно в ходе заседания оперштаба в четверг, 11 февраля.

Также снимут запрет на продажу билетов в кассах. Раньше приобрести билеты можно было только онлайн, теперь же вернут прежнюю систему офлайн-покупок.

Театры и кинотеатры в Воронеже и области прекратили работу весной 2020 года. Первыми разрешили открыться кинотеатрам – в конце августа, а в середине сентября возобновили работу театры и концертные площадки. При этом посетителей обязали носить маски, соблюдать социальную дистанцию и обрабатывать руки антисептиком.

Послабления коронавирусных ограничений также коснутся и спортивной сферы – болельщики смогут вернуться на трибуны. Правда, есть ограничение: до 50% от вместимости арены. 

– Возобновление сезона у «Факела» должно пройти ярко, – заявил Александр Гусев. – Мы ждем от команды результата, а она от воронежцев – мощной поддержки.

Трибуны пустовали с ноября 2020 года, до этого – не более 10% от общей вместимости.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,83239912986755