Воронеж ясно +23°
USD
86.55
EUR
94.38
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежцы пожаловались на разбитый участок дороги в Ленинском районе

16:38 10.07.2024
3 мин
0
788
Фото: прислал читатель

Воронежцы пожаловались на разбитую дорогу на улице Матросова в Ленинском районе. Речь идет об участке между домами №№ 6, 6А, 6Б и 6Г по улице Матросова, по которому местные жители проезжают к своим домам. В последние годы сделать это совсем непросто – вся дорога состоит почти из одних ям, местами очень глубоких.

– Здесь уже много лет очень плохая дорога, можно сказать, что её и нет. Ямы никто не ремонтирует, – рассказал наш читатель.

Как сообщили в управе Ленинского района, специалисты уже выезжали на место, было проведено обследование участка. Он внесен в список объектов, нуждающихся в ремонте. Однако срок проведения работ зависит от того, появится ли финансирование.

Кроме того, в мэрии отметили, что в настоящее время на магистральной части улицы Матросова продолжаются работы по сплошной замене асфальта: выполнено снятие старого покрытия, устроен выравнивающий слой, ведется замена бортового камня и регулировка высоты люков смотровых колодцев. Затем будет уложен верхний слой покрытия и нанесена разметка.

Александр ХРУПИН

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости
page load time: 0,33365797996521