Воронеж сильный туман +10°
USD
94.07
EUR
99.93
Предложить новость
Прямой эфир
19:24 25.04.2023
1 мин
1
874

Новоусманцы пожаловались на ямы и лужи, мешающие добираться домой

19:24 25.04.2023
1 мин
1
874
Проблему обещают решить в 2023 году

Жители Новой Усмани в Воронежской области пожаловались на плохое состояние дороги на ул. Луговая, 32а. В редакцию «TV Губернии» прислали фото и видео участка с многочисленными ямами и лужей. Житель Новой Усмани Александр рассказал, что писал обращения в администрацию Усманского сельского поселения, администрацию Новоусманского района, департамент дорожной деятельности Воронежской области и другие ведомства, однако дорогу пока не отремонтировали.

Корреспондент «TV Губернии» обратилась за комментарием в администрацию Новоусманского района. Там пояснили следующее:

– В этом году за счёт средств региональных субсидий запланировано асфальтирование 420-метрового участка – от пересечения с улицей Ленина до дома № 38. Что касается участка дороги у дома № 32а, на неудовлетворительное состояние которого указывает читатель, то администрация Усманского 1-го сельского поселения проведёт его ремонт за счёт собственных средств.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Комментарии (1)

  1. Администрация В очередной раз администрация не выполнила своего обещания. Участок улицы от дома №32А до дома 40Б на неудовлетворительное состояние жаловался читатель (житель) администрация обещала провести ремонт за счёт собственных средств. Остался без ремонта. Кроме того нас сильно убеждают что данный участок отсыпали так называемым асфальтовым срезом. Что в действительности не так. Это подтверждает состояние дороги на участке и местные жители.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,45215106010437