«Цена приятно удивила». В ЛНР появились первые точки воронежской сети общепита

20:25 09.11.2023
1 мин
0
691

Воронежцы идут: в одном из подшефных районов ЛНР появились первые точки общепита известной воронежкой сети. Два павильона разместили в самом людном месте Новопскова, поэтому даже в день открытия был наплыв посетителей. Аналогичных точек в городе мало, говорят местные жители.

Татьяна Кудря, житель Новопсковского района ЛНР:

— Развит на более высоком уровне контроль за продуктами, думаю, здесь все будет свежее. Цена приятно удивила, по сравнению с нашими магазинами и кафешками.

Открыли точки общепита по поручению главы региона Александра Гусева: организация торговой деятельности — это тоже шефская помощь ЛНР. Кстати, до конца месяца в Новопскове заработают еще пять подобных объектов. А в перспективе воронежский фастфуд появится в остальных подшефных районах — Меловском, Марковском и Белокуракинском.

Сергей Корчевников, министр предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области:

— Будет продаваться не только готовая еда. Мы используем торговые полки для того, чтобы можно было знакомить жителей с другими продуктами, которые в Воронежской области выпускают. Чем больше мы будет поставлять сюда товаров, тем лучше будет конкуренция, чтобы удерживать цены в разумных пределах. Это, конечно, экономика: рабочие места, налоги…

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,23808002471924