Голубика — это удивительная ягода, которая способна оздоравливать весь организм. Эта родственница черники очень вкусная, обладает густым и приятным запахом, из нее можно варить компоты и варенья, желе, варить сок и есть, что называется, «сырой». Но не каждый садовод решается посадить такого универсального «доктора» на своем участке, так как не обладает достаточной информацией о том, как обращаться с этим кустарником. О том, какие сорта этой полезной ягоды можно выращивать в своем саду, у какого сорта голубики самые крупные ягоды, почему голубика не любит чернозем, а также о том, какие удобрения нельзя использовать для прикормки голубики, рассказала постоянная ведущая рубрики о саде Иоанна Духанина.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.