Воронеж ясно +8°
USD
92.59
EUR
100.27
Предложить новость
Прямой эфир
11:28 04.10.2017
1 мин
0
1866

Это интересно: профессия – пекарь

11:28 04.10.2017
1 мин
0
1866

Наставники пытливо контролируют процесс изготовления пекарного изделия: тесто должно быть однородным, без швов. Как этого добиться – может знать только человек с опытом, которым и делятся педагоги. Съемки нового исследования профессий прошли в Воронежском техникуме пищевой и перерабатывающей промышленности, где рассказали, что профессия пекаря – узконаправленная. Они выпекают хлеб, и это их главная задача. А вот повар-кондитер – это специалист, который умеет не только искусно замешивать, взбивать, раскатывать тесто, но и готовить сладкие лакомства, десерты, торты, пирожные и т.д. Причем кондитеры могут создавать свои шедевры и по рецепту, и без них, экспериментируя, изобретая новые блюда, оригинальные сочетания вкусов и запахов. Именно за работой повара-кондитера и наблюдал Алексей Шаповалов: он узнал, в чем плюсы и минусы профессии, что нужно, чтобы получить такую специальность, и как проходит учебный процесс.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22396898269653