Воронежской семье, набросившейся с кулаками на сотрудников ДПС, вынесли приговор

ГОЛОСОВАНИЕ: Ты в эфире
Реклама на «TV Губерния»

Воронежской семье, набросившейся с кулаками на сотрудников ДПС, вынесли приговор

Автомобилист и его родители получили условные сроки
2028
Воронежской семье, набросившейся с кулаками на сотрудников ДПС, вынесли приговор
Фото из архива

Новохопёрский райсуд вынес приговор семье, которые с кулаками набросились на сотрудников ДПС. Об этом рассказали в надзорном ведомстве сегодня, 8 октября.

Инцидент произошел в июне 2018 года. Инспекторы остановили автомобиль «Ниссан Альмера», за рулём которого находился 23-летний Дмитрий Сурин. Они попросили автомобилиста предъявить документы, однако тот отказался. Пообщавшись с водителем недолгое время, сотрудники ДПС поняли, что он нетрезв. Они предложили автомобилисту пройти к служебному автомобилю, чтобы проехать в районную больницу для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Но и в этот раз Сурин отказался подчиняться стражам правопорядка.

После этого офицеры насильно начали вытаскивать мужчину из автомобиля, однако к нему на помощь выбежали пассажиры — мама и папа. Родители настаивали, чтобы их сына отпустили, но услышав отказ, начали бить инспекторов руками и ногами, а также держать их за форму.

В суде дебоширы признали свою вину полностью. Таким образом, приговором суда Дмитрию Сурину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, его отцу и матери - по 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__