Жительница Воронежа из-за невнимательности лишилась четверти миллиона рублей

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Жительница Воронежа из-за невнимательности лишилась четверти миллиона рублей

Её обхитрили мошенники
3700
Жительница Воронежа из-за невнимательности лишилась четверти миллиона рублей

В Воронеже 22-летняя девушка лишилась крупной суммы денег, попав на удочку мошенников. Горожанка потеряла почти 250 тысяч из-за своей невнимательности. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вчера девушке около 16.50 часов позвонил на телефон неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Он заявил, что её банковский счет пытаются взломать, и чтобы отменить сомнительные операции, нужно назвать код из смс. Девушка поверила и проследовала всем инструкциям. В спешке она не обратила внимания на текст сообщения, в котором указано, что никому нельзя сообщать пароли. В итоге с её счета были украдены 249 тысяч рублей. Осознав, что произошло, она обратилась за помощью в полицию.

Правоохранители по факту случившегося завели уголовное дело. Злоумышленников ищут.

Полицейские в очередной раз призывают воронежцев быть внимательными и не поддаваться на уловки телефонных мошенников. Если вам на телефон позвонил неизвестный, не спешите выполнять его просьбы, тем более, если речь идет о переводе денежных средств или информации из смс-сообщения. Никому не разглашайте персональные данные банковских карт, кем бы ни представились ваши собеседники.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638154869.9194