04:30  "Территория успеха"
 04:30  "Территория успеха"
04:30  "Территория успеха"
04:30  "Территория успеха"
В Воронеже чебуреки запивают «левой» водкой

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже чебуреки запивают «левой» водкой

2423

Штраф от 500 тысяч до одного миллиона рублей грозит организациям и индивидуальным предпринимателям, которые продают «палёный» алкоголь. Причём размер суммы не зависит от количества найденных бутылок.

В Воронеже в «Чебуречной» на ул. Карпинского, д. 3, например, изъяли более 20 литров пива без сопроводительных документов и около 10 литров крепкого алкоголя, продававшегося из-под полы. Контрафакт описали и отправили на склад временного хранения. После решения суда жидкости уничтожат.

Рейды по торговым точкам, где продают спиртное, проходят регулярно. В них участвуют полицейские, сотрудники районных управ, департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области. Работают, в основном, по обращениям граждан, и в 99% случаев именно в тех точках, на которые пожаловались воронежцы, находят «палёнку».

- Жалуются, в основном, на торговые объекты типа закусочных, где торгуют в розлив пивом, торгуют алкоголем. И зачастую поддельным алкоголем - документов там никаких нет, лицензии нет и алкоголь сомнительного качества. Как минимум, одну-две точки в неделю мы стараемся проверить на соответствие лицензионным требованиям, - рассказывает заместитель начальника отдела лицензирования департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области Сергей Попов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1575852135.6586