Уникальные рецепты русской кухни, которые можно повторить в Новый год
Копченые продукты, десерты с жирными кремами и полуфабрикаты – это лишь короткий список продуктов, которые запрещены к сервировке праздничного стола. О традициях и истории приготовления новогодних блюд в нашей стране рассказали преподаватели цикловой комиссии «Технологий пищевых производств и ресторанного сервиса» факультета СПО ВГУИТ.
По словам наших гостей, праздничные блюда русской кухни иногда готовились целую неделю. Первым гостям преподносился пирог. И резал его только мужчина.
Преподаватели рассказали зрителям, какие рецепты можно повторить в современных условиях. Кстати, оказалось, что сейчас россияне готовят салат Оливье совсем не так, как это делал его создатель. Изначально в блюде входила осетровая икра, рябчики, раки и другие продукты.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.