Воронеж полупрозрачная облачность +20°
USD
87.88
EUR
96.10
Предложить новость
Прямой эфир
10:02 25.05
1 мин
0
744

Воронежский боксер победил на турнире в Балашихе

10:02 25.05.2024
1 мин
0
744
Игорь Свиридченков взял верх над Романом Хасановым
Фото: Федерация бокса России

В Балашихе состоялся международный профессиональный турнир по боксу. В главном бою вечера Вячеслав Дацик уступил ирландцу Шону Тернеру, а в соглавном поединке Алексей Папин вышел на ринг против малавийца Айзека Чилембы и уже во втором раунде отправил его в первый в карьере нокаут. Папин завоевал пояс чемпиона WBA ASIA!

Выступил на турнире в Балашихе и воронежец Игорь Свиридченков. Чемпиону России двухлетней давности противостоял Роман Хасанов из Стерлитамака — четырехкратный чемпион Башкортостана, действующий чемпион Приволжского федерального округа. Единогласным решением судей победителем был назван наш Игорь. Атлетичные соперники провели практически весь поединок в среднем и ближнем бою. Свиридченков все четыре раунда точнее атаковал и при этом успевал отрабатывать в защите. Хасанов пытался сохранить интригу на ринге, но воронежец инициативу не упускал и заслуженно добился успеха.

Напомним, ранее в нынешнем году воспитанник Владислава Никитина уверенно выступил на Кубке страны и попал в сборную России, однако на Чемпионате Европы в Белграде Игорь в первом же своем бою уступил грузину Эксерхану Мадиеву — будущему финалисту турнира.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,25608992576599