Воронеж ясно +22°
USD
90.99
EUR
98.78
Предложить новость
Прямой эфир
18:37 21.04
2 мин
0
600

Воронежские волейболисты одержали первую победу в Финале шести

18:37 21.04.2024
2 мин
0
600
А вот наши девушки завершили чемпионат на последнем месте
Фото: ВК «Грозный»

Воронежские волейболисты на победной ноте завершили первый тур Финала шести Высшей лиги «Б». Наша команда «Кристалл-Черкизово» в Обнинске обыграла «Динамо-МГТУ» из Майкопа. Встреча растянулась на четыре партии. В первой воронежцы разгромили соперника со счётом 25:9. Далее борьбы на площадке было гораздо больше. Во втором игровом отрезке снова сильнее оказались подопечные Дмитрия Митрофанова — 25:20, а вот в следующей партии «динамовцы» склонили чаши весов на свою сторону — 25:21, попытавшись вернуть поединку интригу. Переломным этот сет, к счастью, не стал. В следующей же партии воронежцы поставили в матче жирную точку — 25:17. Это первая в рамках Финала шести победа «кристальных». Наша команда сохранила за собой пятое место. Заключительные матчи сезона воронежцы проведут в начале мая в Каспийске.

А вот для наших волейболисток нынешний сезон в Высшей лиге «Б» уже завершён, причём завершён без побед. В последнем матче «Воронеж» в Волжском сражался за итоговое 13-е место с читинской «Забайкалкой». Увы, представительницы столицы Черноземья под занавес Чемпионата не порадовали себя и своих болельщиков даже одним выигранным сетом. Наши девушки уступили с «сухим» счётом, хотя в каждой партии были близки к победе. Стартовая треть поединка закончилась со счётом 25:22, во втором сете соперниц разделили пять баллов, а в заключительной партии «Воронеж» уступил с минимальной разницей — 23:25. Наша команда финишировала на последнем месте в Высшей лиге «Б».

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2159321308136