Воронеж ясно +26°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежская барьеристка Эмилия Тангара победила на Играх БРИКС

18:38 15.06.2024
1 мин
0
1497
Наша спортсменка установила в Казани личный рекорд
Фото: Всероссийская федерация легкой атлетики

В Казани на Играх стран БРИКС стартовали соревнования легкоатлетов. Наш регион в столице Татарстана в этом виде представляют сразу четыре спортсмена. В барьерном беге на 400 метров среди девушек на медали претендовали две воронежские спортсменки — Эмилия Тангара и Ирина Баулина. К сожалению, вместе им подняться на пьедестал не удалось. Ирина с результатом 58,46 секунды финишировала шестой, а вот Эмилия преодолела дистанцию выше всяких похвал и с личным рекордом одержала уверенную победу. Результат чемпионки — 55,66 секунды. Так быстро она еще никогда не бегала. Компанию на пьедестале Тангаре составили спортсменки из Беларуси — Екатерина Беланович и Александра Хильманович. А вот у мужчин в этом же виде воспитанник воронежского спорта Владимир Лысенко стал вторым, проиграв лишь еще одному россиянину Федору Иванову.

Напомним, ранее в нынешнем сезоне Эмилия Тангара победила на командном Чемпионате России в Сочи и как раз там завоевала путевку на Игры БРИКС, а вот неделю назад в Москве на престижном международном турнире «Мемориал братьев Знаменских» наша спортсменка ошиблась, задела один из барьеров и осталась без наград.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24974083900452