Воронеж ясно +20°
USD
94.32
EUR
100.28
Предложить новость
Прямой эфир

Волонтёры рассказали, как в Воронеже ищут женщину, пропавшую по дороге на работу к маме

11:17 28.11.2023
4 мин
0
565
Фото: пресс-служба поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт»

Александру Холодкову из Лисок ищут в Воронежской области с 26 ноября. Женщина выехала на работу к маме, но до пункта назначения так и не добралась. Волонтёры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» сегодня, 28 ноября, рассказали, как проходят срочные поиски женщины, и какие результаты есть сейчас.

О местоположении Александры ничего неизвестно с пятницы, 24 ноября. Волонтёры рассказывают, что, как только в отряд поступила заявка на поиск, к сбору информации подключилась инфорг Наталья (позывной «Мухацокотуха»). Она собрала подробную информацию о пропавшей у родственников, связалась со всеми больницами города и распространила информацию в социальных сетях.

В это время добровольцы отряда, которые живут в Лисках, не теряя времени, выехали на поиски. Они расклеивали по городу листовки, опрашивали прохожих и патрулировали улицы.

一 На данный момент нами отработано три свидетельства, но девушка, нуждающаяся в медицинской помощи, все ещё не найдена, ー рассказывают поисковики.

Если вы видели Александру или обладаете какой-либо информацией о её местонахождении, сообщите об этом на горячую линию отряда по телефону: 88007005452 или 112.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22475099563599