Воронеж ясно +10°
USD
93.59
EUR
99.79
Предложить новость
Прямой эфир

Губернатор Александр Гусев вручил воронежцам благодарственные письма президента России

20:47 30.01.2024
2 мин
0
1502

Признание от народа и главы государства. В областном правительстве наградили видных общественных деятелей. Благодарственные письма президента Российской Федерации из рук губернатора Александра Гусева получили 22 человека. Среди них руководители волонтерских и молодежных организаций, работники культуры и многие другие. Отмечена не только их активная гражданская позиция, но и большой вклад в проведение общественно значимых и патриотических акций.

Например, Наталья Вожова, председатель регионального отделения движения «Матери России», уже почти 10 лет трудится над сохранением духовно-нравственных традиций и семейных ценностей. Кроме того, волонтеры движения оказывают активную поддержку нашим бойцам в зоне специальной военной операции.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

— Ваша деятельность заметна не только тем, кто принимает решение о награждении. Но самое главное, что её отмечают люди, которые о вашей работе, о вашем творчестве (а здесь сегодня много творческих людей), безусловно, знают и очень ценят это в вас, в вашей жизни. Я, со своей стороны, присоединяюсь к высокой оценке вашей деятельности, вашей работы. Если резюмировать, то наши творческие коллективы — и большие, и солисты — дали более ста концертов для участников специальной военной операции. Наверное, для наших ребят, которые находятся в сложной обстановке, в условиях боевых действий, это очень важно.

Наталья Вожова, председатель Воронежского регионального отделения Движения «Матери России»:

— Мы не могли остаться в стороне, и так как наше движение создано практически в каждом районе Воронежской области, все наши матери, женщины объединились и действительно собрали большое количество гуманитарной помощи. Мы об этом, кстати, даже много не писали и не говорили. И сегодня очень приятно, что такая большая благодарность: и президентом всё-таки мы отмечены на таком высоком уровне, и нашим губернатором Воронежской области. Это на самом деле бальзам на душу! Мы понимаем, что наше движение нужно, оно важно, и мы готовы работать дальше, будем помогать.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,68045711517334