Воронеж переменная облачность +21°
USD
88.02
EUR
96.04
Предложить новость
Прямой эфир
11:51 16.04.2022
2 мин
0
309

Воронежский тхэквондист завоевал серебро первенства России

11:51 16.04.2022
2 мин
0
309
Артём Степаненко проиграл в финале сопернику из Ивановской области

Спортсмены Воронежской области завоевали вторую медаль первенства России по тхэквондо среди юниоров и юниорок до 21 года. В весовой категории до 63 кг серебро выиграл Артём Степаненко. В первом бою со счетом 28:18 воронежец нанёс поражение тхэквондисту из Алтайского края Александру Митрохину. Далее Степаненко одержал досрочную победу над Арсентием Сергеевым из Республики Татарстан. В четвертьфинале наш спортсмен выбил из борьбы Магомеда Абдусаламова, выступающего за Московскую область. В полуфинале Артём с разгромным счетом 29:6 расправился с тхэквондистом из Пермского края Георгием Кобозевым, однако в финале победная серия Степаненко прервалась — он со счетом 13:25 уступил Илье Данилову из Ивановской области и таким образом стал в итоге серебряным призёром. Как отметил наш спортсмен, в решающем бою для победы не хватило чувства дистанции и обманных движений.

Напомним, ранее в весовой категории до 67 кг чемпионкой стала воронежская тхэквондистка Виктория Железнова. На старте соревнований действующая чемпионка страны среди взрослых без особых проблем разобралась с Анфисой Абрамовой из Краснодарского края и москвичкой Анастасией Съедугиной. Куда больше сил пришлось потратить воронежской спортсменке в полуфинале, где ей противостояла Ульяна Крадинова из Санкт-Петербурга. Основное время боя завершилось со счётом 5:5, дополнительное — 1:1, и решением судей победа была присуждена Виктории. Ну а в финале представительница столицы Черноземья со счетом 19:9 взяла верх над Джаврият Алиевой из Дагестана.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 1,4069330692291