Воронеж ясно +28°
USD
87.74
EUR
95.76
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский судья занял второе место в рейтинге лучших в российском футболе

01:16 28.06.2022
1 мин
0
527
Владимир Москалев уступил только Владиславу Безбородову

Российский футбольный союз опубликовал рейтинг лучших арбитров страны. РФС руководствовался оценками инспекторов матчей с учетом решений экспертно-судейской комиссии.

Первое место в рейтинге занял 49-летний Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга, а вот на второй строчке оказался воронежец Владимир Москалев. 35-летний специалист провел в статусе главного арбитра в завершившемся сезоне 18 матчей, включая игру 30-го тура «Динамо» – «Сочи», в которой определился серебряный призер, а также стыковой матч «СКА-Хабаровск» – «Химки». Допустил наш земляк всего пять ключевых ошибок, четыре из которых были исправлены системой видеоповторов.

— Стабильная работа в сезоне, имеет высокий процент матчей без ключевых ошибок и самое низкое количество ошибок за матч, — так оценил работу Москалева заместитель руководителя департамента судейства РФС Николай Иванов. — В концовке футбольного года работал на важных матчах, надежно отсудил стыки.
Напомним, в прошлом сезоне Владимир Москалев отсудил еще и два матча в еврокубках. В июле Москалев рассудил молдавский «Шериф» и албанскую «Теуту», а позже — казахский «Тобол» и хорватский «Хайдук».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24126291275024